リトドリンを処方されて初めの3日ほどは張りもほとんど無く聞いてる感じ…
リトドリンを処方されて初めの3日ほどは張りもほとんど無く聞いてる感じがしてたのですが、ここ何日か薬飲んで2時間経たずで張りを感じる時が出てきました。効きが悪くなってきてるんでしょうか。週明け産婦人科行った方がいいですかね💦
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ🍋
内服では効かなくなってるのかもしれないですね。
なるべく早く受診されたほうがいいと思います💦
リトドリンを処方されて初めの3日ほどは張りもほとんど無く聞いてる感じがしてたのですが、ここ何日か薬飲んで2時間経たずで張りを感じる時が出てきました。効きが悪くなってきてるんでしょうか。週明け産婦人科行った方がいいですかね💦
ママリ🍋
内服では効かなくなってるのかもしれないですね。
なるべく早く受診されたほうがいいと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
現在9週目で 色々不安になり調べていたところ "9週の壁"という言葉を目にしました。 最近まで少し気持ち悪かったのが数日前から無くなってしまい、同時に胸の張りも少し減った気がします。 考えすぎかもしれませんが・・…
妊娠・出産について、身内も含めて、根掘り葉掘り聞きたくなる人や、言いたくなる人ってなんなんでしょうか? どこの病院で産むの? つわりはあった? 育休は1歳までよね? 前開きの服やで! 赤ちゃん寒そうじゃない? …
切迫早産で入院したことがある方にお伺いしたいです👂 現在34週、3週間ほど前の妊婦健診で少し頚管長が短いと言われ、そこから毎週妊婦健診or内診をしてもらっていました。 先週は3.4cmと言われ(張っている時は短くなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりその可能性ありますよね。月曜日一旦電話してみます!