妊娠・出産 帝王切開をした事ある人がその後妊娠して子宮外妊娠だった場合は、子宮… 帝王切開をした事ある人がその後妊娠して 子宮外妊娠だった場合は、 子宮全摘出なのでしょうか? 帝王切開3回経験してるのですがもし次4回目妊娠して 子宮外妊娠だったらどういう手術になるのか、 と思いまして…😭 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 2 子宮外妊娠 帝王切開 ママリ(1歳6ヶ月) コメント ママリ 卵管を切除するだけですよー! 4月8日 ママリ ごめんなさい! 卵管を残して子宮外妊娠の部分のみを摘出する卵管線状切開という場合もあるようです。 4月8日 ママリ ありがとうございます🌼 とても参考になりました🙇♀️🙇♀️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ごめんなさい!
卵管を残して子宮外妊娠の部分のみを摘出する卵管線状切開という場合もあるようです。