♡︎♥︎♡︎♥︎
うちの子も蕁麻疹が出て、最初はアデノと言われたんですがまた蕁麻疹が出て違う病院に行くと、尿検査と血液検査をしてもらい異常なしでストレス性や疲れからの蕁麻疹だろうと言われました🥹
その時、体力をつける漢方を処方してもらったんですが3歳の子どもにはもちろん不味く飲まず、でも蕁麻疹は落ち着いてくれたのでよかったです🥹
♡︎♥︎♡︎♥︎
うちの子も蕁麻疹が出て、最初はアデノと言われたんですがまた蕁麻疹が出て違う病院に行くと、尿検査と血液検査をしてもらい異常なしでストレス性や疲れからの蕁麻疹だろうと言われました🥹
その時、体力をつける漢方を処方してもらったんですが3歳の子どもにはもちろん不味く飲まず、でも蕁麻疹は落ち着いてくれたのでよかったです🥹
「体」に関する質問
男性並み、いや男性より体毛が剛毛で毛量多い方いませんか? 小さい頃からコンプレックスで毛穴が大きくて 本当に太い毛がたくさん生えます。 脱毛も考えていて妊婦終了したら通おうと思ってます
妊娠中大変な事も多いけどすっごく幸せを感じられて、早く出てきて欲しいな〜とソワソワする時期だけど、産んでしまったら周りの人の意識が赤ちゃんにいっちゃうのが寂しく感じちゃいます🥹 娘の時がそうでした🥹赤ちゃん…
今日のお母さんと一緒でたった今やっていた「ゆっくりで大丈夫」っていう歌、皆さん聞きましたか? 私自身体に障害があって、いつもいつも人に迷惑をかけてるんじゃないかと思うと焦って余計にやらなきゃいけないことが早…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント