コメント

ゆー
うちの義母はマネはしませんが(私が自分のテリトリーの話をしないので)、自分が通っているところを激推ししてきます😅
自分が通ってるヨガに一緒に連れて行かれそうになった時は、さすがに全力で拒否しました💦
お揃いとか、一緒だと安心する性格なんでしょうね😥
めんどくさいですね😩
ゆー
うちの義母はマネはしませんが(私が自分のテリトリーの話をしないので)、自分が通っているところを激推ししてきます😅
自分が通ってるヨガに一緒に連れて行かれそうになった時は、さすがに全力で拒否しました💦
お揃いとか、一緒だと安心する性格なんでしょうね😥
めんどくさいですね😩
「義母」に関する質問
TikTokで旦那のお古の兜が義実家から勝手に送られてきたから受け取り拒否したって内容の投稿があって、私はたしかにいらないよな〜って思いながらコメント読んでたらまさかの 《酷すぎる》《旦那の兜とかありがたいもの》…
義母の夫への執着がすごく、ストレス負荷が大きいです。 子が生まれてから孫フィーバーが激しく過干渉で関係性が悪くなったのですが、夫が私の味方をして絶縁しようとすると「裏切り者」「今まで苦労して育ててやったの…
現在妊娠17週です。29週くらいに(ちょうどお正月)義実家の義母方の祖母のお祝いで、1泊2日のお泊まり旅行(市内でも病院から片道1時間ほど)に誘われていて、予約の都合上来月あたま迄に返事が欲しいと言われました。 正直…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
義母とヨガはなかなかきついものがありますね😂
私は元々1人の時間大好きな人間なので本当にめんどくさく感じます😅