※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でっで
家事・料理

洗濯物が増えて乾きが悪くなり困っています。サーキュレーターは効果があるでしょうか?購入を検討中です。

サーキュレーターで洗濯物乾かしてる方いらっしゃいますか??
今は除湿機あるんですけど、次男が保育園に行き出して洗濯物の量がめちゃくちゃ増えました😭
前までは除湿機使ったら1晩で乾いてたんですが全然乾きません😂
サーキュレーターどうかな?って思ってるんですが、やっぱりあるといいですか?よく乾きますか?🥺

梅雨が来るし、あると便利なら明日にでも買ってしまおうと思ってるくらいです🥰

コメント

ママリ♥︎︎∗︎*゚

アイスリオーヤマの
サーキュレーター付き除湿機使ってます❁︎
我が家では一晩回さなくても
しっかり乾いてます🙆🏻‍♀️✨

• でっで

でっで

ちょうど今ネットで、アイリスオーヤマのサーキュレーター見てました😆✨
    一晩回さなくても乾くなんて🤩
    もう今すぐポチってしまおうかな🤭笑

• 4月8日
よちこ@内職始めました💧

除湿機+サーキュレーターは最強です😁

あっ、扇風機を回すだけでも違いますよ💡

• でっで

でっで

最強ですか🥹❤️
    除湿機はすでにあるのでやっぱりサーキュレーター買うことにします💕調べてたら、思ってたより全然安かったので気軽に買えます🤩

扇風機でもよかったんですね🙄子どもが生まれる時に、危ないかな?って処分してしまったんです😭もったいないことしました😭😭

• 4月8日
  • よちこ@内職始めました💧

よちこ@内職始めました💧

扇風機はDAISOで扇風機の羽の所に被せるカバーがありますよ😄

2年くらい前にサーキュレーターを買ったのですが、もっと早く買えばよかったと後悔しました😓

• 4月8日
  • でっで

でっで

扇風機用のカバーが存在するなんて5年前は知りませんでした😭知ってたら処分せずに置いてたのに〜😭

サーキュレーターってそんなにすごいんですね🥹
    私もすぐ買います!!笑

• 4月8日