お風呂の時間についてです😭フルタイムで働いています。帰宅時間はいつも…
お風呂の時間についてです😭
フルタイムで働いています。帰宅時間はいつも19時前後です。夕飯を作り食べさせお風呂はいつも…。21時くらいです😭先日児相に通報されました😭
通報内容として先ずはお風呂が遅すぎる。帰宅してからのネグレクトが疑われ母である、私が自分の事を優先させてる疑い等です。ここで分からないのが…。どうしてお風呂が21時過ぎで虐待なのか?
帰宅してからのネグレクトが疑われなければならないのか?帰宅後も夕飯作りに洗濯と怒涛のように忙しく…。気持ちに余裕すらありません。頑張っても21時くらいのお風呂です。戸建てです。お風呂が毎回遅いの通報に気持ち悪く
感じています。子供が泣いている訳でもなく単純にお風呂が遅い。ネグレクトの疑いで通販されました。皆さん何時頃お風呂に入れていますか?
- 山猫🐾(5歳11ヶ月, 9歳)

ママリ
え、誰か周りの人が通報したということですよね?
児相の方達はどんな感じだったのですか?
普通に考えて19時帰宅で21時就寝なんて優秀じゃないですか。
だれだよ、通報した暇人!!

はじめてのママリ🔰
今育休中ですけど全然普通にお風呂は
20時~21時頃ですよ😂
10ヶ月の子も同じ時間です!
通報した人おかしすぎますね😐

はじめてのママリ🔰
もう可哀想、主さん頑張ってるし悪いこと何もしてない。児相や行政の通報は共有されるし15.18歳まで残るし引っ越しても引き継いで迷惑。

はじめてのままり🌻
それで他人に通報されるとか 日本ヤバすぎる。
逆にそいつを通報してやりたい。
コメント