雑談・つぶやき 私入れてママ友3人でゴールデンウィークどーする〜?何も予定な〜いって… 私入れてママ友3人でゴールデンウィークどーする〜?何も予定な〜いって話になり、1人のママ友がバーベキューでもしようかってなりいいですねってなりました。それ以上は話は進まず解散となり それが昨日の金曜の事ですが今日主人が旅行の話をしてきました。 ママ友には断われますか?😅 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 2 旅行 ママ友 バーベキュー 主人 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 日とか決めてなく話が進んでないなら断れると思います😊 4月8日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 自分の常識に自信がなかったので助かりました。 違う機会にぜひと断りました。 4月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
自分の常識に自信がなかったので助かりました。
違う機会にぜひと断りました。