コメント

ままり
私は強陽性の日と翌日の二回のタイミングで男の子授かりました🙏
女の子が欲しがったらそれより前にタイミングを取ったほうがいいのかなと思います🙌

はれ
本当に妊娠したければ、クリニックでも何度か排卵検査薬陽性から、排卵済みになるまで見てもらう事おすすめします!
排卵検査薬が陽性になってからどのタイミングで排卵するかがかなり人によります。
ご自分の排卵のタイミングを知れた方が良いのかなだと思いました😋
それは出来ないってことならとりあえず排卵検査薬が反応し始めてから1〜2日おきに3〜4回頑張るかって感じですかね!
排卵もめちゃくちゃ遅れる時もありますし、ホント読めないです😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😊😊
今回ダメだったらクリニック行くつもりです😇😇❤️- 4月9日

ママリ
私もいまいちよくわからないまま使って今妊娠してます笑
1人目は不妊治療を続けてもなかなか授かれず、休憩してる間に自然妊娠。
2人目は治療はせず、何周期か排卵検査薬して、強陽性だったのかなんかわかりませんが、2日連続タイミング取ったら妊娠してました!女の子です!
夜21時半の時に写真ぐらいの反応で、その日の夜中日付が変わったぐらいと、次の日にタイミングとってました。
-
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬がやっぱり頼りにはなるんですね😌😌
なかなか難しく毎回手探り感がすごくて笑っちゃいますw- 4月9日
-
ママリ
無排卵の時もあったりしたので、
逆に今月は無理だな!と最初から諦めついたりしたので、私には合ってました!- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
なかなか難しいですが頑張ります🙆♀️🙆♀️ありがとうございます😊
- 4月11日

ままり
判定せんと同じくらいの濃さでした🙏
-
はじめてのママリ🔰
私も今回そのタイミングくらいだと思うんですがこれでできないとまた色々考えないといけないんですよね😂😂
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😇翌日は陽性でしたか?