🐶
コラム書いてます🙋♀️
歯科衛生士だったので医療コラムですが、クラウドワークスで主婦の育児コラムなんかも募集あったきがします。

ママリ
専業主婦の時にネットショップ始めましたよ🙃
🐶
コラム書いてます🙋♀️
歯科衛生士だったので医療コラムですが、クラウドワークスで主婦の育児コラムなんかも募集あったきがします。
ママリ
専業主婦の時にネットショップ始めましたよ🙃
「専業主婦」に関する質問
私家族と弟夫婦、どちらが実家と同居するか、どちらも同居しないか、なかなか決まりません。 父親が末期がんで余命宣告を受けており、緩和ケアも視野に入ってきました。 母親は難病指定の前頭側頭葉型認知症です。 父の…
結構悩んでるので厳しいアドバイスなどお控えください。 価値観同じような方からの共感やコメントがほしいです。 専業主婦ってそんなに時代遅れでしょうか、、、 私はできることならこの先も専業主婦でいたいと思うタイ…
パートになったは良いものの、やっぱりパートという働き方が向いてない気がして正社員目指そうかと思ってます。 結局目標立てたり高みを目指して頑張ってしまうというか、、これはもう性分なのか。笑 家庭の事情で一時的…
お仕事人気の質問ランキング
コメント