コメント
はじめてのママリ🔰
移植お疲れ様です!!
1人目の時は次の日にチクチクした記憶があります·͜· ︎︎ᕷ
2人目はあまり感じませんでしたが……どちらも妊娠出来ました(*^^*)
胚盤胞だったら多分次の日位には着床するのかな? と私も思ってました·͜· ︎︎
うまく着床しますように✨️✨
はじめてのママリ🔰
移植お疲れ様です!!
1人目の時は次の日にチクチクした記憶があります·͜· ︎︎ᕷ
2人目はあまり感じませんでしたが……どちらも妊娠出来ました(*^^*)
胚盤胞だったら多分次の日位には着床するのかな? と私も思ってました·͜· ︎︎
うまく着床しますように✨️✨
「着床」に関する質問
質問ではないんですけど39歳の時に採卵して凍結していた最後の受精卵を迎えに行ってきました。 ただいま46歳いろいろお言葉はあるかと思いますがずっとモヤモヤした気持ちがあったのでやっと迎えに行けたという気持ちで今…
HCG下がり今回もダメでした。。 今日で凍結胚無くなりました。 採卵は一度のみ。4つ凍結に至りました。 1回目 10週で流産 2回目 出産(現在2歳の息子) 3回目 着床せず 4回目 着床したが今日胎嚢確認できず 2人目…
昨日移植してきました。先生から「元気いっぱいだよ」って言われ、移植する時に見せてもらったのですがひょうたん形な胚盤胞でした。培養士からも着床の1歩手前で元気な胚盤胞って言ってもらいました。グレードは5BBでし…
妊活人気の質問ランキング
hi
コメントありがとうございます☺️❕
参考になりました🙇🏼♀️✨
化学流産や陰性が続いていたので、今回はうまくいってほしいです🫠