コメント
こむかい
あぐらで座って、
スクワットしてわざと張らせてました!
🔰🔰🔰
凄いですね!たまたまだとしてもコントロール出来てるみたいで凄いですね👏
すごく参考になりました😊あぐらで座るのやってみます!ありがとうございます🙇♀️
そして3人の出産お疲れ様です🙇🏻♀️´-
子育でもお疲れ様です😊今後も頑張ってください😌
かいママ
家中、手で雑巾掛けしてました笑
暇さえあればスクワット。テレビ見ながら、旦那とお喋りしながらとか🤣
YouTubeで安産体操ってやつがあってそれも暇さえあればやってました😆
旦那には落ち着けって言われましたけどこっちは早く出したくてたまらないんだよ!って感じでひたすら動いてました。初産でしたけど38週で生まれました🤗
-
🔰🔰🔰
雑巾がけ大変そう😰頑張りましたね💦でもやっぱりスクワットと雑巾がけ効くんですね!初産で38はやいですね!試してみますありがとうございます😊
- 4月9日
ami
1人目の時座る時はなるべくあぐら、四つん這いお尻ふりふり、スクワット、散歩、雑巾がけ、ラズベリーリーフティー飲む、陣痛ジンクス(オロナミンC、カレー、焼肉)…
ありとあらゆるものをやりました😂
37w6dで破水から始まり5時間の安産でした💓
-
🔰🔰🔰
初産で37週で5時間!
凄すぎます😳理想のお産ですね(*^^*)毎日暇なので全てやってみますありがとうございます😊- 4月9日
🔰🔰🔰
37週入った瞬間やってみます!
ありがとうございます!
ちなみに何周で出産されたんですか!?
こむかい
一人目は37w5d
二人目は40w0d
三人目は38d5d
です!
二人目はどうしても
産みたい日(予定日の一日前)があって
39wまでは大人しくしてました😂🙏🏻笑
わたしだけかもしれませんが
三人ともあぐらで座るようになってから
子宮口が開き始めて、
スクワットをした次の日には