Amazonフォトでハードディスクの写真をアップロードできない状況です。他の方法を教えてください。
Amazonフォトについてです。
ハードディスクに入っているデータをAmazonフォトに入れる術教えてください
ハードディスクに入っている写真をブラウザ版でアップロードしようとするとめっちゃくちゃ遅くてアップロード出来ません。
パソコン版のAmazonフォトアプリも向こうの不具合でインストール出来ません。
スマホにはSDカード入りませんのでスマホにも移せません。
LINEに転送も考えたのですが大量のデータだと圧縮されるし……困り果ててます。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
ぽん
ハードディスク内の写真の容量ってどれくらいですか?
はじめてのママリ🔰
数枚ずつしても無理ですか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
気がお風呂遠くなりそうですがやってみます笑
- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
数枚といってもまず全部数枚ずつってよりはじに10枚→30枚→50枚みたいにドンドン増やしていってかたまらずにアップロードできる枚数探るのがいいとおもいます!
あとネット回線は光ですか?🤔
可能であればアプリ版インストールしたいところですけどね😭- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど……試しに少しづつ増やしてやってみます。
ネット回線は楽天のデザリンクです遅いです😂
何故か向こう側の不具合らしくダウンロードできないんですよね😥- 4月19日
はじめてのママリ🔰
写真と動画で5Gくらいです!
ぽん
5Gならそんなに重くないですよね💦
Amazonフォトに上げる時にハードディスクから選択してあげるんじゃなくて、いったんデータをPC本体に落としてからAmazonフォトに上げたらどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
すいません250の間違いでした💦パソコンに容量ないんですが空けて移してみたいと思います。