お仕事 松阪市の保育園に提出する就労証明って自分で書くのでしょうか?会社に書… 松阪市の保育園に提出する就労証明って自分で書くのでしょうか? 会社に書いてもらうのでしょうか? わかる方いたら教えてください🥺 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 保育園 会社 松阪市 はじめてのママリ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 就労証明書は会社が書かないとダメですね😊 4月8日 はじめてのママリ そうなんですね!😊 働いてないのに嘘ついてる人ってどうしてるんでしょうか? 4月8日 はじめてのママリ🔰 詳しくは分かりませんが、知り合いで自営業してる人とかが虚偽で書いて働いてることにしてくれてるんだと思います💦 4月8日 はじめてのママリ マイナンバーカード提出するのに その自営業経営者とか捕まらないんでしょうか? ずるいですね😫 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!😊
働いてないのに嘘ついてる人ってどうしてるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
詳しくは分かりませんが、知り合いで自営業してる人とかが虚偽で書いて働いてることにしてくれてるんだと思います💦
はじめてのママリ
マイナンバーカード提出するのに
その自営業経営者とか捕まらないんでしょうか?
ずるいですね😫