家事・料理 出前頼んだら家が分からないと言われて食べ物冷めちゃった、、ポテトし… 出前頼んだら家が分からないと言われて 食べ物冷めちゃった、、 ポテトしなしな🥹 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 1 食べ物 ゙(2歳11ヶ月) コメント ママリ 同じくGoogleマップに検索しても住所が出なくてこの前マックデリバリー頼んだんですけどポテト冷めてしなしなでした😥 4月8日 ゙ 一緒ですね😢 ポテト。。。できたて食べたかったです🥹 4月8日 ママリ マックデリバリーではもうポテトは頼まないようにしようと思います。お店で出来たてに限ります🥲 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
゙
一緒ですね😢
ポテト。。。できたて食べたかったです🥹
ママリ
マックデリバリーではもうポテトは頼まないようにしようと思います。お店で出来たてに限ります🥲