※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aoka
お出かけ

来月、再来月あたりに愛知から1泊2日の次男の初旅行を考えています。前回は鳥羽でしたが、今回は違う場所がいいです。オススメがあれば教えてください。

まだいつ行くかは決めてないのですが、来月、再来月あたりに1泊2日の旅行に次男の初旅行に行きたいと考えてます!♡住んでいるのは愛知です!長男の時は鳥羽に行ったので今度は違うところがいいなぁと思っているのですが、オススメがあれば教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

伊豆どうですか??
アニマルキングダム
楽しかったです😊

• aoka

aoka

ご回答ありがとうございます!
    アニマルキングダム上の子が動物好きなので検討してみます♡

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

我が家も2人とも男の子です◡̈♥︎
福井おすすめです!
愛知から車で行きました✨

• aoka

aoka

一緒ですね♡男兄弟かわいいですよね☺️
    福井県迷ってました!恐竜好きなので🦕今は恐竜博物館がリニューアル工事でやってないみたいなのでできたらいきたいです!!

• 4月15日
よこ

滋賀の長浜とかどうですか☺️
ヤンマーミュージアムは未就学児無料でした★近くに黒壁ストリートがあるので食べ歩きも楽しいかなと☺️

• aoka

aoka

ヤンマーミュージアム初めてみました♡楽しそうですね!検討してみます♡

• 4月15日