ゆいはる
酸素濃度はかったり肺の写真とか撮る可能性ないですか?😭
息子が小さい頃に気管支喘息でぐったりしてしまって何かおかしいと思って夜間に医大に行きましたが肺炎と診断されて
点滴で落ち着いた?(曖昧でごめんなさい😭)ので入院とまではならなかったです!

はじめてのママリ🔰
必ず入院ってことはないと思いますが入院の可能性もあるので入院準備はしておいた方が慌てなくていいと思います。
気管支炎ではないですが、私が病気した時に大きな病院に紹介状書いてもらってかかりつけ医には多分入院になると思うよって言われそのまま大きい病院に行くと「とりあえず一晩入院してく?」と言われそのまま半年入院してました😂

はじめてのママリ
うちの子は、気管支炎で吸入2回しても酸素濃度が89〜91でそのまま紹介された病院でも帰す事は出来ないと言われ5日間入院になりました😭

あぽぽ
うちの子は喘息で休日診療に行ったら入院ですと言われて酸素マスクつけられ大きい病院に救急車で運ばれました😳
でも、大きい病院着いてしばらく待たされたら数値落ち着いて入院無しになりましたw

はじめてのママリ
皆さまコメントありがとうございます🙇♀️
肺炎になりかけている、とのことで、ひとまず入院となりました💦
ありがとうございました🙇♀️
コメント