コメント

あーさん
鍵すべて締めて締め出しします。(笑)

はじめてのママリ
チェーンとか含めて入念に鍵閉めましょう

ウサビッチ
いいもの食べに行きましょ💪

はじめてのママリ🔰
うちは帰ってから子供のこと見向きもせず寝てました!😇
なんなんですかね
お祝いしようって気にならないのが不思議です😇

♫♫♫
子どものめでたい日くらいお祝いしようって思わないんですかね😤
あーさん
鍵すべて締めて締め出しします。(笑)
はじめてのママリ
チェーンとか含めて入念に鍵閉めましょう
ウサビッチ
いいもの食べに行きましょ💪
はじめてのママリ🔰
うちは帰ってから子供のこと見向きもせず寝てました!😇
なんなんですかね
お祝いしようって気にならないのが不思議です😇
♫♫♫
子どものめでたい日くらいお祝いしようって思わないんですかね😤
「夫」に関する質問
年長の次男が、ひらがななどを 練習する気がほぼ、ありません。 あまり興味もないようてす。。。(^-^; 来年、一年生になるけど大丈夫か。。。?と 心配しております。。。 一年生になったら、大変な思いをしそうなので 今…
ご自身の実家と旦那さんとのグループLINEがある方にお聞きしたいのですが、、例えば〇〇行ったよとご自身の両親からメッセージが送られてきた場合、それに対して返信をしない旦那さんがいらっしゃる方いますか??その時…
愛知から 鳥羽水族館とおやつタウンに旅行に行こうと思います。 鳥羽グランドホテルが第一候補ですがもっとおすすめのホテルありますか? 下の子用にお部屋に普通のお風呂はあって欲しいですが、お部屋に露天風呂はい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるの
少し前に子育ての価値観合わなすぎるから、もう実家に帰りたいと話していた矢先のことなので本当に呆れますよ💢
漫喫にでも泊まってこいって感じです、笑
あーさん
満喫ははるのさん優しいなあ🤣
あたしなら植え込みに寝ろ。って思います(笑)