雑談・つぶやき 実際、産後のガルガル期ハンパなくて周りには申し訳ないけど……もう一度… 実際、産後のガルガル期ハンパなくて 周りには申し訳ないけど…… もう一度お腹の中に命を宿したいなぁ。。 まだ誰かに預けるのに抵抗あるし しばらくは無理だろうけど。。 妊娠〜お産ってやっぱり神秘的! 早くガルガル期終わりますように。。 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 産後 妊娠 お産 ガルガル期 ちぎりパン(8歳) コメント みやたん ❁❁ わかります! それなのに、義母は家に来ては2時間抱っこしたり、私があやしてやっと寝てくれて抱っこしてたら「ママがきついけんだいちゃろ〜」いやいや触らないで。とおもいました😂 1月25日 ちぎりパン あぁー😫😫😫😫😫😫 みやたんさんもお疲れ様です😭 家に来るんですね😵 抱くなやぁああああ!と 叫びたくなりますね。 ホルモンバランスって目に見えないから難しいですね😱 1月25日 みやたん ❁❁ 旦那さんにゆったら、俺のお義母さん遠慮ないけんずばずばゆっていいよ、ってゆわれました😓もはや、旦那さんがゆってくれそうな勢いだけど、ゆわなくていいよとはいいました(;´∀`) 初孫でフィーバー感が伝わりすぎてw申し訳ない😂 1月25日 ちぎりパン ズバズバ言っていいよ… うちも言われましたけど 嫁の立場から言っていいこと そうじゃないことってありますよね😫 えー!!!旦那さんが言ってくれるならいいじゃないですかー!!! でも、言われたら言われたで 関係がギクシャクしてしまうことも あるかもなので色々考えますよね🤔 みやたんさん優しいですね😢💓 それです!!! うちも初孫なので大フィーバーです😰 会う度うんざりします。😰 1月25日 みやたん ❁❁ それも、旦那さんが私より17個上なんですよ、だから待ちに待ってました!お孫ちゃん♥なんですよね(;´∀`) 1月25日 ちぎりパン なるほど〜🙄💦 嬉しさ爆発ですね😫💓 喜んでくれることは 有り難いんですけどね😭😭😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぎりパン
あぁー😫😫😫😫😫😫
みやたんさんもお疲れ様です😭
家に来るんですね😵
抱くなやぁああああ!と
叫びたくなりますね。
ホルモンバランスって目に見えないから難しいですね😱
みやたん ❁❁
旦那さんにゆったら、俺のお義母さん遠慮ないけんずばずばゆっていいよ、ってゆわれました😓もはや、旦那さんがゆってくれそうな勢いだけど、ゆわなくていいよとはいいました(;´∀`)
初孫でフィーバー感が伝わりすぎてw申し訳ない😂
ちぎりパン
ズバズバ言っていいよ…
うちも言われましたけど
嫁の立場から言っていいこと
そうじゃないことってありますよね😫
えー!!!旦那さんが言ってくれるならいいじゃないですかー!!!
でも、言われたら言われたで
関係がギクシャクしてしまうことも
あるかもなので色々考えますよね🤔
みやたんさん優しいですね😢💓
それです!!!
うちも初孫なので大フィーバーです😰
会う度うんざりします。😰
みやたん ❁❁
それも、旦那さんが私より17個上なんですよ、だから待ちに待ってました!お孫ちゃん♥なんですよね(;´∀`)
ちぎりパン
なるほど〜🙄💦
嬉しさ爆発ですね😫💓
喜んでくれることは
有り難いんですけどね😭😭😭