コメント
みやたん ❁❁
わかります!
それなのに、義母は家に来ては2時間抱っこしたり、私があやしてやっと寝てくれて抱っこしてたら「ママがきついけんだいちゃろ〜」いやいや触らないで。とおもいました😂
みやたん ❁❁
わかります!
それなのに、義母は家に来ては2時間抱っこしたり、私があやしてやっと寝てくれて抱っこしてたら「ママがきついけんだいちゃろ〜」いやいや触らないで。とおもいました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちぎりパン
あぁー😫😫😫😫😫😫
みやたんさんもお疲れ様です😭
家に来るんですね😵
抱くなやぁああああ!と
叫びたくなりますね。
ホルモンバランスって目に見えないから難しいですね😱
みやたん ❁❁
旦那さんにゆったら、俺のお義母さん遠慮ないけんずばずばゆっていいよ、ってゆわれました😓もはや、旦那さんがゆってくれそうな勢いだけど、ゆわなくていいよとはいいました(;´∀`)
初孫でフィーバー感が伝わりすぎてw申し訳ない😂
ちぎりパン
ズバズバ言っていいよ…
うちも言われましたけど
嫁の立場から言っていいこと
そうじゃないことってありますよね😫
えー!!!旦那さんが言ってくれるならいいじゃないですかー!!!
でも、言われたら言われたで
関係がギクシャクしてしまうことも
あるかもなので色々考えますよね🤔
みやたんさん優しいですね😢💓
それです!!!
うちも初孫なので大フィーバーです😰
会う度うんざりします。😰
みやたん ❁❁
それも、旦那さんが私より17個上なんですよ、だから待ちに待ってました!お孫ちゃん♥なんですよね(;´∀`)
ちぎりパン
なるほど〜🙄💦
嬉しさ爆発ですね😫💓
喜んでくれることは
有り難いんですけどね😭😭😭