子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首サイズを変えたら、飲みやすくなったが口から漏れる。サイズ戻すとむせたり吐いたりする。サイズ戻すべきか相談中。 いつもお世話になってます! 昨日哺乳瓶の乳首のサイズのことで相談させていただいた者です。 昨日からSサイズにしましたところ、今まで吐きやすかったのがあまり吐かなくなったのですが… 飲んでるときに口から漏れます。あと飲むのが早すぎるせいか飲んだ後もぐずひます。 でもサイズ戻すとむせたり吐いたりします。 この場合サイズ戻した方がいいですか? 最終更新:2017年1月21日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント 退会ユーザー キャップの締め具合で、ミルクの出方変わってきますよ(*^^*) 1月21日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 回答ありがとうございます❗ きつく閉めた方がいいですか? さっきはキツキツに閉めてみたのですが漏れました😢💦 1月21日 退会ユーザー サイズ戻して、キャップ緩めでどうでしょう(*^^*) 1月22日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 ありがとうございます!やってみますー❗😆 1月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
きつく閉めた方がいいですか? さっきはキツキツに閉めてみたのですが漏れました😢💦
退会ユーザー
サイズ戻して、キャップ緩めでどうでしょう(*^^*)
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
ありがとうございます!やってみますー❗😆