なにぬ
つるというか伸びてるみたいな痛みですよね?
私もいまだにたまにありますよ🙌🏽
多分大きくなってる痛みだったり、赤ちゃんの位置にもよるのかな?と!
だからってなにか病院で言われたりしたこともないので大丈夫かと思います!
あまりにも不安なら病院に聞いてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
二日痛みがありましたが今のところ大丈夫そうです🙆♀️
やっぱり赤ちゃんの成長による痛みだったんですかね💦
ありがとうございました!
なにぬ
つるというか伸びてるみたいな痛みですよね?
私もいまだにたまにありますよ🙌🏽
多分大きくなってる痛みだったり、赤ちゃんの位置にもよるのかな?と!
だからってなにか病院で言われたりしたこともないので大丈夫かと思います!
あまりにも不安なら病院に聞いてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
二日痛みがありましたが今のところ大丈夫そうです🙆♀️
やっぱり赤ちゃんの成長による痛みだったんですかね💦
ありがとうございました!
「妊娠」に関する質問
妊娠21週です。すでに胎動が激しいのですが、こんな感じだと産まれてからも活発な子になりますか? 上の子は胎動がそこまで激しくなく産まれてからもわりと寝てくれる子です。 夜中も結構動いてて、「産まれてからもこの…
妊娠してから毎晩悪夢を見ます🥲 学生時代にいじめられたこと、うつ病を発症した原因の会社でのパワハラなど直接その人たちがゆめにでてくるようトラウマ的なことや全く経験のないお化けとか怪獣とかの夢で飛び起きてしま…
色々と不安があり質問させてください。🤲 今現在育休延長中で1歳2ヶ月の子供を育てています。 2人目の妊娠が先月末分かり、病院を受診し胎嚢確認済みです。(心拍は来週確認予定です。) いずれは2人目が欲しいとは思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント