住まい 新築に引っ越して家具が不良品、手すりがあって大型家具が運べない、表… 新築に引っ越して家具が不良品、手すりがあって大型家具が運べない、表札が上手く付けれられないなどトラブル続きだったのですが、工事部の代表の方がたまたま通りかがって助けてくださいました。 今お隣の家を建設中でよくいらっしゃるので お礼をお渡ししたいのですが、お茶何種類かとコーヒー、栄養ドリンクなど合わせて8本ほど用意してお渡ししようかと思ったのですが、しょぼいですかね?😢 皆さんならもう少しなにか用意しますか? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 栄養 お茶 コーヒー 引っ越し 新築 ママリ コメント アラフォーママ☆ 食べ物よりは飲み物の方が 貰いやすいと思うので 全然ありだと思います😊 4月8日 ママリ ありがとうございます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊