。
持ってる中でキレイめな普段着でした☺️
入園式用に服を買ったところで、他に着るタイミングないし、すぐサイズアウトするからもったいないなーと思って買いませんでした🙄

ぞの
来週入園式です!
持ってる服で落ち着いた感じにしようかと思ってましたが、1才の誕生日にも着せようと思って買いました😄
。
持ってる中でキレイめな普段着でした☺️
入園式用に服を買ったところで、他に着るタイミングないし、すぐサイズアウトするからもったいないなーと思って買いませんでした🙄
ぞの
来週入園式です!
持ってる服で落ち着いた感じにしようかと思ってましたが、1才の誕生日にも着せようと思って買いました😄
「服装」に関する質問
今度計画誘発分娩で前日の夜20時から入院してバルーンを入れて〜という流れになるのですが、どのような服装で行ったら良いと思いますか? ご飯もお風呂も済ませてそのまま入院する2階に来てね!と言われています! パジ…
今の時期赤ちゃんの服装どうしてますか?👶🏻 寒かったり暑かったりで困ってます😂 昼間は気温に合わせて、って感じだと思いますが寝る時はもう半袖ですか?? 夜中寒いような気がしますがどうなんでしょうか?
来週市役所でパートの面接を受けます 服装に悩んでいます 出来るだけ手持ちの服で行きたいのですが 画像のようなスカートにブラウス(白)、カーディガン(黒orベージュorネイビー)は変ですか? あとパンプスにビジューが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント