コメント
はじめてのママリ🔰
うちも遠いし落ち着いたらでいいよーって感じで初日じゃなく数日後の休みの日に車で来ましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちも遠いし落ち着いたらでいいよーって感じで初日じゃなく数日後の休みの日に車で来ましたよ☺️
「両親」に関する質問
皆さんはご自身の両親と義親の交流ってありますか? 我が家は結婚時の顔合わせ以来、親は会っていませんし 連絡も取り合わないのですが一応私の親が御年賀とお中元を送っています。が、あちらから頂くこともお礼の連絡も…
みなさん出産してから里帰りや家に両親が手伝いにきてもらったりって生後何ヶ月までしてましたか? 今生後1ヶ月半ほどですが両親にそろそろ1人でできるようにならないとダメと言われ甘えすぎなのかなと思ってきました😓
励ましてもらえたら嬉しいです!😭 現在9ヶ月の娘を育ててます。この頃急に自己主張が強くて、前は外食とかして一緒にご飯とかおやつあげてれば大人しくしてて、支援センターとか行っても大人しくていい子だね〜って言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
↑あっしかも出産後です☺️