子育て・グッズ 夏休み期間、学童に入ってない小学生のお子さんはどうやって過ごしてま… 夏休み期間、学童に入ってない小学生のお子さんはどうやって過ごしてますか?? 学童に通ってますが、産後は学童を辞めなければなりません。 生まれたばかりの赤ちゃんを見ながら、上の7歳になる子供と1ヶ月以上過ごすんだなぁと思うと、体力持つのか不安💦😥 皆さんのお子さんはどうすごしているのかなと思って質問しました😊 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 赤ちゃん 夏休み 産後 学童 体 りりん、(2歳10ヶ月, 8歳) コメント ゆ 今年の予定は、 夏休みの宿題したり 習い事に行ったり たまに、公園に行ったり 夏の思い出をつくりに少し遠出したり 後は、ゲームですかね…… 主人と相談して2人で出掛けたりすると思います笑 4月8日 りりん、 参考になります☺️ありがとうございます 4月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりん、
参考になります☺️ありがとうございます