はじめてのままり🔰
横浜市です!
申込日や保護者、子供の名前、申し込みした保育園の名前、何月入園か、などが載っていました☺️✨

はじめてのママリ🔰
いつ申請したか記載されてます!
あと、何園申し込みしたのかと保留理由が書かれてます😊
-
はじめてのママリ🔰
横浜市です!
- 4月8日

ma
お二方ありがとうございます!
職場に出すので助かりました🙇♀️
はじめてのままり🔰
横浜市です!
申込日や保護者、子供の名前、申し込みした保育園の名前、何月入園か、などが載っていました☺️✨
はじめてのママリ🔰
いつ申請したか記載されてます!
あと、何園申し込みしたのかと保留理由が書かれてます😊
はじめてのママリ🔰
横浜市です!
ma
お二方ありがとうございます!
職場に出すので助かりました🙇♀️
「保育園」に関する質問
親の援助一切ない方〜周りの親の援助がある人たちが羨ましくないですか?? 上をみれば、家や海外旅行、別荘とか毎年の生前贈与とか、下を見たら米や野菜くれるとか子供の面倒見てくれるとか。 自分たち夫婦は、どちらの…
離乳食についてです🍽️ ステップ離乳食で進めてたので、卵のやり方載ってなかったために調べながらで苦戦中です🥺 卵黄の途中なんですが、保育園に向けて食材も進めていかなきゃいけないと焦ってます💦 卵の最中は鶏ささみ…
保育園や幼稚園で発達グレーや発達障害の方いますか? 自分の子どもや友達の子どもがそうだということママ友などにオープンにしてますか? ママ友から相談されたりしたりしてますか? うちの子が保育園で発達グレーと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント