子育て・グッズ 離乳食前に保育園預け始めた方に質問です!離乳食どのように始めましたか… 離乳食前に保育園預け始めた方に質問です! 離乳食どのように始めましたか? 平日の午前中にあげ始めるって、保育園行ってしまっているからどうするんだ?と今困ってます😅 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 離乳食 保育園 東芝(2歳5ヶ月, 7歳) コメント あんな 私の場合仕事が7時半から だったので朝6時ごろ離乳食 食べさせて保育ノートに何を食べさせたか書いて何かあれば連絡くださいと書きました! 4月8日 東芝 やっぱり朝あげるしかないですよね🥲 参考になりました! ありがとうございます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
東芝
やっぱり朝あげるしかないですよね🥲
参考になりました!
ありがとうございます😊