コメント

あぴ
市内住みです😊
3月25日に出産して、里帰り中の4月20日以降に連絡があった気がします🤔1ヶ月弱後ぐらいでした🙆🏼♀️
あぴ
市内住みです😊
3月25日に出産して、里帰り中の4月20日以降に連絡があった気がします🤔1ヶ月弱後ぐらいでした🙆🏼♀️
「新生児訪問」に関する質問
東京都で出産された方に質問です。 10万ポイント分の赤ちゃんファーストいつ頃届きましたか?? 4月出産ですが、色々あって新生児訪問が6月でした。 とくに申請しなくても届くと聞きましたし、018申請するときに一応…
頭の中が“母乳”でいっぱいだ〜😇😇😇 完母目指したいけど絶対そんなに出てないし 頻回授乳頑張ってるけど やっぱ足りないのか1時間とか2時間しないうちに泣いちゃうし、、、 1日13〜15とか授乳してるけど母乳量増えてなさそ…
上の子の時より新生児訪問を断っても 何とか…みたいに詰めてくるのなんなんだ😩 ※受けるべきなど批判不要🙅♀️ めんどくさいのでこっちから行くもしません(笑) 他人に色々聞かれたり約束するのが苦痛なので 実家に里帰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうこざいます!安心しました✨気長に待つことにします!