子育て・グッズ 京都市内や京都市北区にお住まいの方にお伺いしたいです!新生児訪問って… 京都市内や京都市北区にお住まいの方にお伺いしたいです! 新生児訪問ってハガキ出したあといつごろ連絡がありましたか? 3/18に出産し、出生通知のハガキを出しましたが、今のところまだ連絡ありません。 気長に待ってたら良いのでしょうか? 産前産後の応援金みたいなのが訪問で渡されるアンケートに答えたらもらえるって書いてあったので、いつ来るのかな〜と思って🤔 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 1 産後 出産 京都市 アンケート 新生児訪問 ままり(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ままりん 市内住みです😊 3月25日に出産して、里帰り中の4月20日以降に連絡があった気がします🤔1ヶ月弱後ぐらいでした🙆🏼♀️ 4月8日 ままり ありがとうこざいます!安心しました✨気長に待つことにします! 4月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうこざいます!安心しました✨気長に待つことにします!