新生児訪問👶で部屋片付けてたのに玄関で!と言われました😅私とその方が立…
新生児訪問👶で部屋片付けてたのに玄関で!と言われました😅私とその方が立って話してて👶泣きかけてたけど大丈夫です!と私は言ってたら最後に赤ちゃん少しお見せいただいて良いですか??
と言われたのですが、普通ですよね?
(何か疑われた?と気になりました)
よく考えたら、親と赤ちゃん見に来てるんだった。
と、後から気づいて🤦♀️お恥ずかしい。。
👶みせるの隠してると思われませんよね?
雨なので玄関で🙏🙏と最初言ってこられたので、私が
リビングどうぞ?みたいに確か言ったので
赤ちゃん見せるの嫌とはまさか思われてないと思いますが。
話は戻り、最後見せに👶持って行った際(多少ぐずってた)、どう見せたらいいかわからなくて、縦抱きで見せたのですが大丈夫でしたか?💧
気にしいなので、、後から気になって仕方ないです泣
首の後ろというか頭を後ろからもって、縦抱きでその方にお見せしました。
じーっとチェック?かのように見ておられ、でも👶が私しか見なかったので、ママがいいのねー!と言われてて。
いろんな角度からチェック?したいのかなと思い、次は横抱きにして最後また、お見せしました。
なにをチェックしてたのでしょうか?
体重とか測りに来た市?の方には、指で目を追うかチェックはされましたが、今回のかたは、子ども科?みたいなのから来た人だそうです。
このエリア担当なのでいろんな家言ってるぽいです。
虐待とか見てるのかな?と思ったけど、目を見てくるか?など見てるのでしょうか?質問では、ニコニコとかしますか?と言われたので、最近かなりします!(ほんとに日頃はご機嫌キャラなので)と伝えたのですが
今日来られた時は、たまたま泣いてたのでその方に、ニコッとしたのは見せた時に一度だけでした😓🤦♀️
しかも寝起きなので、いつもの可愛さはあまりなく。。。
(まぁ、そのお見せした1分くらい?の間で、ニコッと一瞬でもしたので、マシな方なのかな)
大丈夫でしょうか?
なんか、あそこの赤ちゃん、表情とぼしいとか
書かれてないか不安です💧
最後も、あ、これで大丈夫です😅
みたいな感じで、引き攣った顔?で帰られたので
なんかきにしちゃいます。
多分その方のキャラがそんな感じだと思うのですが💧
(元々、きをつかうような表情?をする職員さんでした)
あと、赤ちゃんによくある?青ぽいアザみたいな小さな1cmくらいの丸いのが左の頭額??あたりにあるのですが、虐待とか思われないですよね?
赤ちゃん見せた後、そこ見えてたかわかんないけど気になりました😮💨😮💨
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
全部読みましたが、心配するところないです!大丈夫です🙆♀️
青アザは異所性蒙古斑ですかね?👀
娘にもありますが、何も指摘されませんでした!
私も心配性なので、蒙古斑のこと言われたら、生まれた時の写真を一応すぐに見せれるようにしてました笑
コメント