※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

1歳の誕生日のスマッシュケーキを作るのですが、食べるのは18時頃です。…

1歳の誕生日のスマッシュケーキを作るのですが、
食べるのは18時頃です。
食パンとベビダノンを使うんですが、何時頃作るのが良いんでしょうか?
今から作って冷蔵庫入れておいたら固くなりますかね?💦

コメント

カフェラテ☕

1歳の時に昼頃に作って冷蔵庫入れてました(*^^*)
固くはならなかったですよ♪

はじめてのママリ🔰

水切りヨーグルト(ベビーダノンでも。)を表面に塗っていれば冷蔵庫に入れても固くはならなかったです!
むしろヨーグルトの水分吸っていい感じでした☺️

ママリ

お二人ともありがとうございます!