雑談・つぶやき まだオムツ、Sテープだけど700円ちょいになってたからMとLのパンツ買っ… まだオムツ、Sテープだけど700円ちょいになってたから MとLのパンツ買ってきた🤣 今のところオムツ何種類か使ってるけど 問題なしだからこらからも問題なしであってほしい😂✨ オムツ消耗品だから安くなってる時に買うのありですよね?🥺 最終更新:2023年4月8日 お気に入り オムツ パンツ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント あにこ⛄ゆるダ部 MとLのパンツは結構、長い期間使うのでアリだと思います😊 お買い物上手👏💮 4月8日 はじめてのママリ🔰 結構長い期間使いますか?🤨 4月8日 あにこ⛄ゆるダ部 使いますね😊 どれくらいと言われるとちょっと忘れてしまいましたがもう少し月齢が上がってくるとテープよりパンツの方が使い勝手が良かったりします。 4月8日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構長い期間使いますか?🤨
あにこ⛄ゆるダ部
使いますね😊
どれくらいと言われるとちょっと忘れてしまいましたがもう少し月齢が上がってくるとテープよりパンツの方が使い勝手が良かったりします。