ココロ・悩み 家族で楽しく動物園行きたかったけど、旦那の態度が無理すぎて、私は行… 家族で楽しく動物園行きたかったけど、旦那の態度が無理すぎて、私は行かないからパパと出かけてって言っちゃった。旦那と子供2人で出て行った。上の子に当たり強いから心配。私も最低な母親。 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 3 旦那 親 動物園 パパ 家族 上の子 ママリ コメント 幸 わかりますー。公園ですけど、先週の休みはそれでした😅 でも1人で家でゆっくり家事して久々に1人で寝れたのでまぁよかったです! 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント