お仕事 正社員とフルタイムパートの違いってなんでしょうか。責任とボーナスや… 正社員とフルタイムパートの違いってなんでしょうか。 責任とボーナスや手当などの福利厚生以外で何があげられますか?? 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 1 パート ボーナス フルタイム 正社員 たろきち(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 休みやすいとかですかね?😂 4月8日 まま キャリアってやつですかね?? 職を変えたいってときに、正社員でした!って人とパートでした!って人だと、やっぱり正社員の方が社会的には信用があるのかなと🤔 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント