※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

幼稚園の出席シール帳の通園略図…書くところ小さすぎじゃないですかコレ😂去年の半分以下😂😂😂

幼稚園の出席シール帳の通園略図…書くところ小さすぎじゃないですかコレ😂
去年の半分以下😂😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

Googleマップ印刷して貼り付けですね!

• ママリ

ママリ

園までが絶妙な距離で…去年はうまく合うサイズに印刷できなくて諦めて手書きしたんです😂

• 4月8日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

シール帳のは書きませんでした🤣🤣

• ママリ

ママリ

去年は絶対記入してくださいって指示があったので…見てるのか分からないけど…😂

• 4月8日
  • もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

うちは、そのクリアなケース?にノート挟み込んで4月なら4月に固定しちゃうので(語彙力なくて分かりづらかったらごめんなさい🙏)どうせ見えないだろ😶って……😂略図でも書くの結構めんどくさいですよね……😂

• 4月8日
  • ママリ

ママリ

うちのシール帳も固定できそうなんですが、娘が勝手に外してめくって遊ぶんです…😂
    頑張って書きました😂

• 4月8日
ママリ

めんどうで書いてないです😂
書類で略図書いて出してるしいらないよねって思って書かなくても指摘された事ないです😅

去年も書いたならそれコピーするかカットして貼り付けできないですかね🤔??

• ママリ

ママリ

去年と違うサイズのシール帳になってて、大きさ半分な上に比率が違って😂
    頑張って書きました😂

• 4月8日
  • ママリ

ママリ

それ困りますね😂せめて毎年同じサイズにしてほしい💦

頑張って書いたんですね💦💦お疲れ様です🙇‍♀️

• 4月8日