雑談・つぶやき 娘と2人で焼肉🥩焼肉着いたところで旦那がミーティングで遅くなったって… 娘と2人で焼肉🥩 焼肉着いたところで旦那がミーティングで遅くなったって連絡してきた〜 職場から自宅までは遠いので旦那は焼肉なし! 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 旦那 職場 肉 ゆうり(ゆるダイエット部)(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー たまには焼肉いいですよねー。 4月8日 ゆうり(ゆるダイエット部) 今日もコメントありがとうございます😊 焼肉食べたくて仕方なくて行ってきました! 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ゆるダイエット部)
今日もコメントありがとうございます😊
焼肉食べたくて仕方なくて行ってきました!