コメント
ぴ
私も生理1日で終わって、え?妊娠!?ってなりましたが、陰性でした
次の月の生理でまたおかしかったら病院へ行こうと思い次の月まで待ってたら妊娠してました🤔なんだったんだろうって思ってました😭妊娠希望だったのでそれのストレスだったのかもしれません🥲
いつも予定通りに規則正しくくるタイプだったので、、😨
ぴ
私も生理1日で終わって、え?妊娠!?ってなりましたが、陰性でした
次の月の生理でまたおかしかったら病院へ行こうと思い次の月まで待ってたら妊娠してました🤔なんだったんだろうって思ってました😭妊娠希望だったのでそれのストレスだったのかもしれません🥲
いつも予定通りに規則正しくくるタイプだったので、、😨
「妊娠」に関する質問
高校時代の友達が、ご懐妊だそうで、産休中とのことでもうじき出産を控えてるようです。 高校卒業してからも、年1〜2回は会う仲だったんですが、私が息子を出産してからはお互い忙しくてなかなか予定を合わせられず、こ…
ぜんぶママが悪い。ぜんぶ悪い。 娘がグズグズ。要求通したくて泣く。 ママが体調悪いからずっとお家。 ちゃんと遊んであげられない。 大好きなお外連れて行ってあげられない。 妊娠気付いて不安定なんだよね。 なのにマ…
妊娠可能性について 相談させてください。 毎月きちんと生理がきます。 7〜8日で終わります。 今回も生理がきましたが、いつもと違うと感じました。 1.2日間はしっかり鮮血 3.4日には茶褐色になり、4日くらいで終わりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!どういうことですかー??
結局1日で終わったのって生理にカウントされて
またその2週間後とかに排卵して妊娠したってことですか!?
はじめてのママリ🔰
それとも1日で終わった生理が着床出血とかそんな感じで
やっぱり妊娠してたって感じですか🥺!?
ぴ
1日が生理にカウントでした😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭😭
残念。。。笑