妊活 排卵検査薬のタイミングについて相談です。排卵日前にタイミングを取ったが違ったようで、生理が来た時のイライラが増しています。排卵検査薬は強陽性が出た後がいいでしょうか? 妊娠て難しいですね。 着床出血みたいなものが2日でたから期待したのに トイレ行ったら完全アウト。 排卵日と思う2日前にタイミング取ったのに 違ったんですね。あーぁ。 やっぱり排卵検査薬て使った方がいいですかね。 いつのタイミングで使うといいでしょうか? 強陽性が出てからタイミング取ればいいですかね? 完全に生理来たらイライラ増してきました。 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 着床出血 妊娠 陽性 トイレ 子どもが可愛い♡ コメント m.a わかります。私も生理4日前に着床出血みたいなものが出て、期待してますが体温下がってきてる感じするのできっと生理がきます😭 生理くると落ち込みよりイライラしますよね😭💦 4月8日 子どもが可愛い♡ 期待するから着床出血しないでほしいですね…😔 妊娠て難しいですね… 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子どもが可愛い♡
期待するから着床出血しないでほしいですね…😔
妊娠て難しいですね…