エブリィフレシャスを高額で契約し、サーバー代支払いに困っています。返品できず、6年ローンのような状況です。
エブリィフレシャス使ってる方いませんか?
先月契約して、やっと届いたんですが、実際置いてみたらおこうと思ってた場所に置けず、場所を変えてみたものの、使いづらく、卓上に交換できるかなと思ってサポートセンターに電話したら、購入プランだったことが判明しました。。
しっかり見ていなかった自分が悪いのですが、こんな高い代金の物を購入になっていたことも説明不足だったと思います。
実際、今より月々がやすくなりますよ!という感じで勧誘を受けたので、だいぶ安いし良いね!って感じで契約してしまいました…
支払いはクレジットカード払いしか選べません、との事だったので、普通に支払いも登録して…
月々サーバー代を支払っていくって事なんですよね💦🥲
完全に勘違いして契約してしまいました😮💨💦
プランの詳細が分かってなくて…どうにか返品できませんか?!と掛け合ってみたけど、ダメでした…
6年ローン組んだみたいなものじゃんー‼️😭
月々安くても、高いよ‼️‼️‼️失敗したー😭
- hhh(2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
契約書にクーリングオフのこと書いてませんか??
kitty☆♡
私も同じくで、同じような方いないか検索してたどり着きました!💦
うまく勧誘されてしまった感じですよね😭
せめてレンタルにしておけば…
今日届いたのですが、使い勝手悪かったかも…😭😭😭
-
hhh
初めまして、コメントありがとうございます!!
同じ方がいてやっぱり!と思いました!💦
本当、ずるい言い方しますよね!
本当、使い勝手が悪いです、、ボタン押してから水が出てくるのが遅いし、うるさいし…🤣
これを何年もお金払って使い続けるのか…と思ったらなんか残念です…
高くても質が良かったら諦めれるけど、使いにくいから余計に悔しいですよね💦- 6月22日
-
kitty☆♡
言い方ずるい?上手い?ですよねー😭💦
まぁ使ってるうちに慣れてきたかな…って感じなので、とりあえず分割払い終わるまでは使うしかないかな…と思ってます😭
いままでは水を買うウォーターサーバーだったので、確かに月々はだいぶ安いなーとプラスに捉えることにします…😓- 7月2日
hhh
あったんですけど、8日以内なら解約できるで、3/26に契約して、届いた時点でもう4/5で…
クーリングオフ出来ないかも聞いてみたんですが、ダメでした😭
はじめてのママリ
そうだったんですね💦
あれ、半分詐欺ですよね💦
言い方も悪いというか。
hhh
本当詐欺にあった気分です😮💨💦
使い勝手もあんまりよくなくて、正直前に使ってたやつに戻そうかなぁとも思ったんですが、購入だから、商品代金は払い続けなきゃいけないですしねぇ😭失敗しました😭💦