子育て・グッズ 喃語を喋らない赤ちゃんっていますか?下の子が全くと言っていいほど喋り… 喃語を喋らない赤ちゃんっていますか? 下の子が全くと言っていいほど喋りません 上の子は起きてる時はずっと喃語喋ってたのでびっくりしてます 個性?それともなにか障害?自閉症? 10ヶ月検診の項目にマンマンマなど意味のわからない事を喋りますか?ってあるんですがやっぱり喋る子の方がおおいんでしょうか… 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 1 赤ちゃん 検診 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2人育ててわかったのは、上の子は自閉スペクトラムのグレーゾーンで今思えば喃語なかったです。1歳半すぎてからでてきました😊 下の子はその時期からめちゃくちゃ喃語言うし、びっくりしました。 4月8日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント