お出かけ 明日のしながわ水族館、駐車場96台。9時開場だけど何時に到着する?行ったことある人、何時に着いた? 明日しながわ水族館に車で行く予定ですが駐車場が96台と少なめです🥺 9時から駐車場が開いてるみたいなんですがみなさんだったら何時に到着するように行きますか🥺? 行った事ある方駐車場とめるのに何時に着きましたか? 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 車 水族館 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ミク いつも日曜日や連休中日に10時頃行ってますがなんだかんだで停められてます✨ 4月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 9時過ぎくらいに到着すれば停められるかなー?と考えていたのですがそれなら大丈夫そうですね🥺❤️ 4月8日 ミク 特別なイベントもないし大丈夫だと思いますよ✨ たまに、横の公園?でイベントある時は20分ほど待つ時もあるのでそこは注意かなって思います! 4月8日 はじめてのママリ🔰 公園ありますよね! チラッと調べてみたらイベントは無さそうでした😌 ありがとうございます!🙇♀️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
9時過ぎくらいに到着すれば停められるかなー?と考えていたのですがそれなら大丈夫そうですね🥺❤️
ミク
特別なイベントもないし大丈夫だと思いますよ✨
たまに、横の公園?でイベントある時は20分ほど待つ時もあるのでそこは注意かなって思います!
はじめてのママリ🔰
公園ありますよね!
チラッと調べてみたらイベントは無さそうでした😌
ありがとうございます!🙇♀️