雑談・つぶやき 家事何もやる気起きない〜布団もそのまま、洗濯物回してない、朝の食器… 家事何もやる気起きない〜 布団もそのまま、洗濯物回してない、朝の食器も洗ってない🤣 あとから大変なのにね〜体が動かない😂 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 家事 布団 食器 体 洗濯 れいみ(6歳, 8歳, 11歳) コメント ママリ 分かりますー😂 動きたくない…… 今からイヤホンして音楽を聴きながら、何とか乗り切ろうとしているところでした。 4月8日 れいみ 先程食器洗いと布団を片付けて洗濯物回してきました🫠 子供たちのお邪魔付きだったので時間かかりました💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいみ
先程食器洗いと布団を片付けて洗濯物回してきました🫠
子供たちのお邪魔付きだったので時間かかりました💦