ママリ
3日〜4日かかりました!
上の子が天然石が好きで
掴み取りした小粒の天然石でした!
5cm未満の𓈒𓈒𓈒

はじめてのママリ🔰
うちの子は夕食の8時ぐらいに牛丼の柔らかいプラスチックのふたを少しかじって食べてしまって、次の日の昼間ぐらいにうんちと一緒に出てました。大きさ的には5ミリよりは小さな物です。
ママリ
3日〜4日かかりました!
上の子が天然石が好きで
掴み取りした小粒の天然石でした!
5cm未満の𓈒𓈒𓈒
はじめてのママリ🔰
うちの子は夕食の8時ぐらいに牛丼の柔らかいプラスチックのふたを少しかじって食べてしまって、次の日の昼間ぐらいにうんちと一緒に出てました。大きさ的には5ミリよりは小さな物です。
「うんち」に関する質問
反省です。3歳の娘、時期的に好きなのかもしれませんがおしっこ、うんち、おならとかの言葉好きです。とゆうか、私がそのワード出したりしてました。特におならは私自身多い方で娘にも我慢してお腹痛くなったら大変だと…
生後17日目の新生児についてです。 うんちのにおいが卵が腐ったにおい?みたいなにおい(大人のおなら?みたい)なのですが ミルクが原因なのか、なにか感染しているのか不安で眠れません😥 2人目ということなのですが、もう…
3歳すぎたら楽になるよとよく言われてきましたが、3歳すぎてからのほうが悩むことが多くて最近しんどいです。 それまで「まだ1歳だから」「まだ2歳だから」と言われてきたことがもう許されない気がしてしまって。 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント