※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

完ミ育児中の方、赤ちゃんに乳首をガン見されることがありますか?産後の乳首の変化についても共感を得たいと思っています。

完ミ育児中の方 赤ちゃんに🥧ガン見されませんか?笑

佐伯暑くなってきたのでお湯の量を少なめにしました
お湯に浸かってる間とか、お風呂上がりにまっぱでお世話していると「う、うわ〜」みたいなポカンと口を開けて🥧(主に乳首w)をガン見されます。

二つを見比べて、私の顔を見て若干引いたように微笑を浮かべます笑
これが大好きで、完ミだからなのかなと思い😂😂

皆さんも同じですか?
産後かなり乳首がドス黒くなったので、The 黒く乳首⭐︎で目立つんだと思います😂😂😇

コメント

(´-`)oO

まだ月齢が低いからなのか全然末っ子には見ても貰えません😂1歳9ヶ月の子たちも完ミでしたが今は乳首見るとつねったり引っ張ったりボタンのように押してきます。笑

はじめてのママリ🔰

わかります🤣
なんだーこれ みたいにじーっと見てきたり、たまにつねられます。

ぜろ

2歳くらいだったかな🤔
2語文を喋り始めた頃に

ママ、うんこ! 

って嫌そうな顔で指差されたことあります😂まさか両乳に💩つけてると思われるとは…笑