コメント
mmm
傷病休暇使えせんかと相談してみてはいかがですか🤰?
おはな
悪阻で診断書もらってもう少しお休みされてはどうですか?
無理は禁物です☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲そうしたいですができない状況で、どこかで1日出勤はしないといけないみたいです🥲🥲
- 4月8日
mmm
傷病休暇使えせんかと相談してみてはいかがですか🤰?
おはな
悪阻で診断書もらってもう少しお休みされてはどうですか?
無理は禁物です☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲そうしたいですができない状況で、どこかで1日出勤はしないといけないみたいです🥲🥲
「上司」に関する質問
上司の3歳の子どもさんにプレゼントを渡したいです。百貨店で買えるものがよく、3000-5000円で書いたいのですが、何かいいものはありませんか? くつしたやハンカチしか思い浮かびません…
以前、ママリで非正規でも正社員でも別に責任なんてなくない?と言われたのですが、責任ある仕事はありますよね?💦 別に正社員でも責任なんて無いと思います!と言われました💦 なぜその会話になったかというと、責任あ…
私は、愛想良くする・媚を売る・ごまをするができず、どの職場でも上司に好かれませんでした(周りの人はそれが本当にうまくて上司に好かれている人ばかりでした、もしくはコネ入社で元々知り合いとか) 挨拶をちゃんとす…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲保育園のこともあるので1日は復帰して就労証明書を書いてもらおうと思ってますがその後お休みもらってってなると最初からお休みしてた方がいいですよね🥲