コメント

mmm
傷病休暇使えせんかと相談してみてはいかがですか🤰?

おはな
悪阻で診断書もらってもう少しお休みされてはどうですか?
無理は禁物です☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲そうしたいですができない状況で、どこかで1日出勤はしないといけないみたいです🥲🥲
- 4月8日
mmm
傷病休暇使えせんかと相談してみてはいかがですか🤰?
おはな
悪阻で診断書もらってもう少しお休みされてはどうですか?
無理は禁物です☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲そうしたいですができない状況で、どこかで1日出勤はしないといけないみたいです🥲🥲
「復帰」に関する質問
木曜日に上司に電話で怒鳴られ、電話の声が漏れていて部署内に響き渡っていました。 周りからは電話切った瞬間にどうしたの?と気遣う声もかけてもらいましたが、私が上司に報告無しに別部署へ連絡してしまった内容だった…
8月の末までに保育園の申し込みをしたくて 週明けに就労証明書を会社に送ろうと思ってます 就労時間についてなのですが 育休後復帰する際時短勤務を考えてるのですが それを会社に伝えるんでしょうか?? それとも今まで…
自分は働くのがメインだから、 基本的には子供のことを何もしないっていう夫ですが、もうなおすことは無理でしょうか? 父親になって7年目です。 私も時短の正社員で下の子が2歳です。 私も復帰するまで色々見えてな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲保育園のこともあるので1日は復帰して就労証明書を書いてもらおうと思ってますがその後お休みもらってってなると最初からお休みしてた方がいいですよね🥲