コメント
はじめてのママリ🔰
今は引っ越しましたが渡利の近くに住んでいました!
大原子どもクリニックがかかりつけ医でした!
ただ、コロナで熱ある人は受診できなかったりで、熱ある時はわたり病院、鼻水なら耳鼻科と小児科行かなくなりましたね😅
はじめてのママリ🔰
今は引っ越しましたが渡利の近くに住んでいました!
大原子どもクリニックがかかりつけ医でした!
ただ、コロナで熱ある人は受診できなかったりで、熱ある時はわたり病院、鼻水なら耳鼻科と小児科行かなくなりましたね😅
「小児科」に関する質問
今日上の子がインフルエンザにかかってしまいました。 下の子はまだ3ヶ月です。生後3ヶ月頃もしくは未満でインフルエンザになった場合の対処法を教えてください。 もしくは、どんな症状がありましたか? もちろん小児科に…
インフルで熱性痙攣が起きて、今日小児科でダイアップを貰いました。 3回目を入れちゃダメとは先生からも薬剤師からも言われず、37.5を超えたら入れて下さいと言われました。 先程また熱が上がって38度を超えてるのでダイ…
生後4ヶ月です。 1時間前に体温測ったところ37.7℃でした。 今も体温変わらずです。 かかりつけの小児科は診療終わりました。 様子見でいいのでしょうか? 座薬等はありません
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうなんですね!
回答ありがとうございました✴︎