母性健康管理指導事項連絡カードのこの赤丸の部分特になしなんですけど…
母性健康管理指導事項連絡カードのこの赤丸の部分特になし
なんですけど、会社で申請ってしてもらえますか?
- かな(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
自宅療養だからじゃないですかね?
そのまま私なら提出してみます!
ママリ
これは休業ができても休業補償の傷病手当は対象外かと思いますが、
お仕事お休みしたいだけと言うことですかね?
それならこのまま出してみます。
母性健康管理指導事項連絡カードのこの赤丸の部分特になし
なんですけど、会社で申請ってしてもらえますか?
退会ユーザー
自宅療養だからじゃないですかね?
そのまま私なら提出してみます!
ママリ
これは休業ができても休業補償の傷病手当は対象外かと思いますが、
お仕事お休みしたいだけと言うことですかね?
それならこのまま出してみます。
「お金・保険」に関する質問
すごく疑問なのですが、子供は将来国立大に行ってもらう予定ですと言っている方って(要するに私立は高くて出せないし奨学金は可哀想だから、国立に行ってもらうみたいな感じです!、親もそれなりに頭良くてお子さんにも見…
家に来る保険屋さんを断りたい。 実両親と同居してる専業主婦です。最近、働いている両親と旦那がいない時間帯を狙って、保険屋さんが来ます。 その方は両親が加入している保険の担当者で、その保険に加入していない私に…
29歳夫婦の貯金額、貯金ペースについて、このままでいいのか教えてください。 また、この貯金額で3人目は厳しいでしょうか? 家族の貯金 300万 NISA 200万 第一子 7歳 130万 第二子 4歳 90万 学資保険満期で230万ず…
お金・保険人気の質問ランキング
かな
そうですね!