母性健康管理指導事項連絡カードのこの赤丸の部分特になしなんですけど…
母性健康管理指導事項連絡カードのこの赤丸の部分特になし
なんですけど、会社で申請ってしてもらえますか?
- かな(1歳11ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
自宅療養だからじゃないですかね?
そのまま私なら提出してみます!

ママリ
これは休業ができても休業補償の傷病手当は対象外かと思いますが、
お仕事お休みしたいだけと言うことですかね?
それならこのまま出してみます。
母性健康管理指導事項連絡カードのこの赤丸の部分特になし
なんですけど、会社で申請ってしてもらえますか?
退会ユーザー
自宅療養だからじゃないですかね?
そのまま私なら提出してみます!
ママリ
これは休業ができても休業補償の傷病手当は対象外かと思いますが、
お仕事お休みしたいだけと言うことですかね?
それならこのまま出してみます。
「お金・保険」に関する質問
共働き世帯年収1000万で、ローン返済月10万、管理費や修繕積立金、駐車場代など諸々含めて月々14万ほどの支出になります。別で年間で固定資産税と火災保険などがあります。 月の返済を10万くらいに抑えたいと思ってました…
資産100万か200万円ほどを運用させて利益を定期的(できれば毎年)受け取れるようなものってありますか?? ・銀行の定期預金 ・ドル建一時払いの定期支払金 …上記のものくらいしか思いつきませんでした😂 何かいいもの…
お金の不安尽きませんね… 旦那がボソッとミルクも買えないお金ない人はどうするんだろうとボヤいてました。 確かにミルク高すぎますね頑張って母乳上げてればよかった?となんかぐるぐる引っかかりました。 保険が足り…
お金・保険人気の質問ランキング
かな
そうですね!