5月に中部地方からディズニーへ車で行く予定です。1日目、2日目でランドとシーどちらに行くのがいいか迷っています。泊まるのはディズニーランドホテルです。母と私と子供たち(5.3.0歳)になります。初めて子供を連れて行くのでおすすめを教えていただけると嬉しいです。
5月に中部地方からディズニーへ車で行く予定です!
1日目、2日目でランドとシーどちらに行くのがいいか迷っています。泊まるのはディズニーランドホテルです。
母と私と子供たち(5.3.0歳)になります。
十数年ぶりに行く上に、子供を連れて行くのは初めてでおすすめとか色々教えていただけると嬉しいです😣
- はじめてのママリ🔰
でーる★
ランドホテルなら2日目ランドで
ハッピーエントリーで朝早く入れると思うので、
初日にはシーにするかなと思います😊
ママリ
4/3〜ランドホテルもシーのハッピーエントリーが利用できるようになりました。
なので、どちらでも良いかなと思いますが、お子様が乗れるものが多い方はどちらでしょう?
個人的にはランドの方が朝イチで選べる選択肢は多いと思うので、ハッピーエントリーの恩恵は大きいかなと思います。
逆に、シーのトイマニはソアリンがどうしても乗りたいとかあれば、2日目にしても良いかもしれませんよ。
はじめてのママリ🔰
お二方ありがとうございます!シーを1日目でランドを2日目にしようと思います!
コメント