子育て・グッズ 生後4ヶ月です!寝返りはまだできません最近、夜寝ている時体をひねる動… 生後4ヶ月です! 寝返りはまだできません 最近、夜寝ている時体をひねる動きが多くなりました 激しく体を動かして、寝る体勢が 決まらないような感じで一時動いて泣き出します 枕を使用しているので枕をどかしてみたり 腕枕してみたり、仰向け、横に向けたり 体勢をいろいろかえてみたのですがダメで… 座った状態で横抱きでは大人しくなります 体をひねるようになってからこの問題がでてきました🥲 同じ経験ある方いますか? 解決方法あれば教えて頂きたいです 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 生後4ヶ月 体 寝返り 横抱き 腕枕 ままり(1歳11ヶ月) コメント ままり 体をひねるのはミルクを消化してる時にみるとききました! 4月8日 ままり 苦しかったんですかね🥲 授乳してもう少し時間たって寝かせた方が良さそうですね🥲 4月8日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
苦しかったんですかね🥲
授乳してもう少し時間たって寝かせた方が良さそうですね🥲