コメント

はじめてのママリ🔰
あとはコンタクト、メガネ、ジャストボーンの写真系、アイロン、充電器、ハンドクリーム、トイレに流せる私ようのお尻拭きとかですかね!
2回とも赤枝ですが、だいたいこんなもんです!もっと少なくできると思います😂
ガーゼはいらなかったです!
はじめてのママリ🔰
あとはコンタクト、メガネ、ジャストボーンの写真系、アイロン、充電器、ハンドクリーム、トイレに流せる私ようのお尻拭きとかですかね!
2回とも赤枝ですが、だいたいこんなもんです!もっと少なくできると思います😂
ガーゼはいらなかったです!
「赤枝医院」に関する質問
赤枝医院か東府中病院で出産した方のご感想をお聞かせください。 無痛分娩希望で上記2カ所で迷っています。 家から近いのは赤枝医院なのですが、高齢出産のため出産時何かトラブルがあった際など小児科や内科も備わってい…
赤枝医院のバースプランについて 赤枝医院で出産された方よろしければ教えてください! 現在33週です。 SNSを見ていると後期に入ってくると産院からバースプランの要望について聞かれている方がいらっしゃるのですが赤枝…
妊娠7週目で分娩する病院を検討しています。 聖蹟桜ヶ丘の赤枝医院が施設、先生ともに良さそうで気になっていますがGoogleの口コミで気になる口コミを見つけてしまい迷っています。 赤枝医院は無痛分娩でとても痛みが少…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!ありがとうございます💓
ジャストボーンの写真系絶対撮りたいけど既に忘れかけてました😂
ちなみに赤枝の何か母親学級とか参加しましたか、、?
はじめてのママリ🔰
今回の出産ではしてないんですけど、3年前の息子のときは強制だったので参加しました!
無痛分娩教室も強制でした😂
何したのか全く覚えてません笑
はじめてのママリ🔰
強制だったんですね!😳
わたし里帰りだしいわゆるママ学級みたいなの何にも参加してなくて危機感感じてたけどまあいっか😂笑