子育て・グッズ あと1週間で4ヶ月👏🏻·͜·新生児の頃から添い寝の腕枕じゃないとすぐギャン… あと1週間で4ヶ月👏🏻·͜· 新生児の頃から添い寝の腕枕じゃないとすぐギャン泣きだった。 ほんとに成長は早くて今日初めて添い寝もせずゆっくり腕を引き抜くと1人で寝てる。母感動だしそれと同時に寂しい 1人で寝てくれたら楽なのに 何度も思ったのにいざその日が来るともう腕は要らないの?いいの?と思ってしまう😭 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 新生児 添い寝 腕枕 ギャン泣き いちごみるく(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント mimo うちもです。 上の子のときそんな感じで 下の子は上の子と5歳差っていうのもあるけど 最後の赤ちゃんだしで 9ヶ月の今でも腕枕で寝てます(笑) 4月8日 いちごみるく 母が1番寂しくなりますよね!! 4月8日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
母が1番寂しくなりますよね!!