コメント
しょうちゃん
バカブーつかってます♩つくりがしっかりしてるので振動など赤ちゃんへの負担は少ない気がします。しかしその分重いです(ーー;)うちはあまり車使わないので問題ありませんが、車に積むことが多い方は上げ下ろし少し大変かもしれません。
走りもスムーズですし、嫌がらず乗ってくれるのでうちはバガブー気にいってます( ´ ▽ ` )ノ
しょうちゃん
バカブーつかってます♩つくりがしっかりしてるので振動など赤ちゃんへの負担は少ない気がします。しかしその分重いです(ーー;)うちはあまり車使わないので問題ありませんが、車に積むことが多い方は上げ下ろし少し大変かもしれません。
走りもスムーズですし、嫌がらず乗ってくれるのでうちはバガブー気にいってます( ´ ▽ ` )ノ
「お出かけ」に関する質問
七五三 ロケーションフォトをお願いしようと思うのですが 何時間くらいの枠を取ったらいいでしょうか?😭 午前中にご祈祷前にお願いしようかなと思うのですが 七五三の長い紙袋はご祈祷後しかもらえないのでしょうか?💦 …
12月11日にディズニーランドに行きます。 平日とはいえクリスマスシーズンなので混雑は覚悟ですが、遠方から行くので久しぶりのディズニーになります。 ディズニーに詳しい方、今のディズニー状況教えてください。 ディズ…
これって私が考え過ぎでしょうか?😂 ママ友と遊ぶ約束をしていて 向こうからここ行かない?って提案されたのが車で1時間くらいの場所でした。 今までご飯食べに行ったり、公園に行ったりするとき基本的に私が善意で車を…
お出かけ人気の質問ランキング
なお
ありがとうございます😊
バガブー重さが気になるだけで、やっぱりいいんですね〜!
お洒落なデザインで一目惚れして使い勝手気になっていたので、良い意見聞けて感謝です🙏💞